Рассвет

Я нарисую тебе наш рассвет.
Он будет сладким, пожалуй, что томным.
Хочешь коль, я покажу и закат-
В нем много боли, обиды и стонов.
Но если мы знаем, что ждет впереди,
Зачем приближать час неловкой разлуки?
Нам с тобой ни к чему эта рана в груди,
Предпочтем удовольствие горестной муке.
Хоть сейчас, спустя годы уж все по-другому,
И наивность былая ушла в никуда.
Весь стандартный сюжет, уже слишком знакомый,
Раздражает меня? Что ж, пожалуй, что да.
Почему же тебе не придумать причину,
По которой я с радостью брошусь в сей омут?
Помоги мне, я в нем без тебя утону
И спаси меня, знаю, другие не смогут.
Подари ты мне нежность, раскрой мои крылья!
Я в объятьях твоих каждый раз умираю
Почему же в скитания вновь ухожу я?
Ответ на вопрос я,пожалуй что, знаю.
Ведь любовь многолика и скрылась за маской
Ты поймешь, когда всмотришься прямо в глаза
И глубокую боль спрячу я за опаской,
Что глухи к нашим просьбам всегда небеса.


Рецензии