***

В моём сердце кипит революция
В нём добро вперемешку со злом
Ощущается в нём соприсутствие:
Гниль и счастье сцепились узлом

Ветер, дождь, снегопад и метели
Солнце, радость, тепло и мечты
Разлеглись на душе как в постели
И теперь не понятно где ты.

Через заросли прошлых провалов
Сквозь туман ежедневных потерь
Бед, уныния, гнева, обманов
Жду когда же откроется дверь

Дверь в безвременность, в вечное лето
Дверь, ключи от которой, при мне
Но пока еще песня не спета
И горю я пока не в огне.


Рецензии