Прости меня, Даша

Есть в жизни тайные мгновения,
Одним таким, явилась ты…
Я скромен, но без сожаления,
Твоей стесняюсь красоты.

Ты женственна, мила, прекрасна,
Хоть молода, но так мудра…
Боюсь высказывать – опасно,
Раздую угли для огня…

Я извиняюсь, за не смелость.
Что смог с собой, я совладать,
Податься чувству не хотелось,
Ведь страсть потом не удержать.

Прости, небесная принцесса,
Так хорошо, ты в мире есть,
Я поцелую твою руку,
А разговор почту за честь…

Твоя судьба, прожить счастливой,
А я иду иным путем…
И в поисках альтернативы,
Лишь улыбаюсь тебе днем.

                (личное, для дорого мне человека)


Рецензии