Случай в офисе

Моей дорогой маме
  Оганесовой Вере Ефремовне


В офисе покоя нет,
Женщина пришла,
Девяносто шесть ей лет,
Надо ж, дожила!
        Хороша ещё собой,
        Здраво говорит,
        Позавидует любой,
        И опрятный вид.
К ним пришла, причём, одна,
Даже без родни,
Вот такой пример дала,
Все удивлены.
        Коллектив здесь небольшой,
        Все к ней подошли,
        Говорили с теплотой,
        Помощь от души.
Равнодушным быть нельзя
Дочкам, сыновьям,
Я желаю всем, друзья,
Вот таких же мам.


Про свою маму рассказал
Вадим Колесов
Ростов-на-Дону – Тольятти,
27 декабря 2014 года.


Рецензии
Представила картину, нарисованную тобой, Вадим, и так защемило сердце...
Здоровья твоей маме!
И сам будь здоров.

Ольга Табунщикова   27.12.2014 17:36     Заявить о нарушении
Оля, спасибо от мамы и от меня.

Вадим Колесов   27.12.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.