***

Во мне умирает любовь
На твоих руках её кровь
Мне уже её не спасти
Ты убила её,уходи!

И не пробуй вернуться назад
Твой взгляд для меня теперь ад.
Здесь оставь меня одного
Мне не надо "Прости" твоего.

Дай забыть мне тебя навсегда
Дай дышать мне хотя б иногда
Во мне нету больше любви
Я прошу ты меня отпусти.


Рецензии