Я всепрощения не знаю

Я всепрощения не знаю
И не желаю узнавать.
Нюрнберг – германскому джидаю,
Славянск – для тех, кто убивать
Был послан, посылал, резвился
Кострами наших городов,
Желаю, чтобы он убился,
Желаю, чтобы он разбился,
Аннигилировал до снов…


Рецензии