Чуть-чуть эротики о любви

Счастлива ли, несчастна ли любовь,
Единая навечно или мимолётна,
Избитой рифмой не тревожьте кровь,
Покуда тело спит и не залётно...

Под покрывалом ночи есть,
Есть время пережить полёты и падения,
Какие свету дня не перенесть,
Какие только сниться могут - наслаждения.

При свете дня творит умом поэт.
Пером гуся листы царапает.
Взошла луна и вычурный сонет,
Не душу - тело лапает...

Иной нежнейше и любя,
Иной голодно, торопливо,
Иной лениво теребя,
Как-будто чешет гриву.

Мы пишем о любви тем лучше,
Когда пожар зари тела не жжёт
И кровь не гонит страсти в путчи,
И муза нашего вниманья ждёт...)))


Рецензии