Поздравление

С Новым Годом,дорогой человек!
Я желаю тебе любви
долгой жизни и пусть,как снег
в ней искрятся стихи твои!
Будь здоров,все печали забудь!
Чтоб всегда тебе было светло
солнце пусть освещает твой путь
и дарует душе тепло!


Рецензии