Сон

Небо в подвале ищет игрушку.
Девочка спит, сырая подушка.
Влаги наелся залитый цветок.
Корень в земле, обглодан листок.

Рельсы ржавеют, грачи улетели.
Девочка спит на мятой постели.
Пятно на рубашке, в углу паутина,
Стерта набойка, почернела картина.

Девочка спит, чудовищ глотая.
Яблоня в цвете гниет, засыхая.
Время, в сырых переходах скитаясь,
Людей поменяло, поступки остались.
 
14.10.11


Рецензии