Всем будет хорошо

Жизнь
снова рождает жизнь
смерти дает: "Держи!"
и наплодит еще.
Смерть
жизнь перешьет на снедь,
кровь переплавит в медь,
плоть перегонит в нефть.

Всем будет хорошо.

Свет
будет светить сто лет
будет дарить тепло
тем, кто его лишен.
А тьма
будет скрывать дома.
Мы не сойдем с ума.
Время для ласк и сна.

Всем будет хорошо.

Знать,
с фактов покровы снять...
Хочется их поднять
враз на свое плечо...
А ложь
правду укроет с глаз
в слабости  нашей час...

Всем будет хорошо.


*****
ссылка для прослушивания альбома
lagutin.kroogi.com/ru/content/3710423-Planeta-lyudey.html


Рецензии