Лебеди рук твоих

Если ты устал - представь, что время лечит.
Можно даже в стол
отложить тетрадь,
посчитать до ста - увидишь, станет легче...
Посчитать еще -
и может, даже сможешь снова встать;

Обрести радость юности,
в схему пути
тонкий пунктир
прошлого нанести...
Отвести на полдня бои.
Вытянули клювы к небу
лебеди рук твоих...

Лебеди рук твоих, травы твоих полей,
тени твоих побед стелятся по земле...
Лебеди рук твоих, красок твоих следы,
полусожженных слов из дому черный дым...
Лебеди рук твоих, песен твоих ветра -
помнят тебя таким, видят твоё вчера...
Лебеди рук твоих...


*****
ссылка для прослушивания альбома
lagutin.kroogi.com/ru/content/3710423-Planeta-lyudey.html


Рецензии