Здравствуй, небесная странница!

Здравствуй, небесная странница!
Долго я тебя ждал.
Работа валила, с усталости,
Еле домой доезжал...

Губы лишь только снились.
А соседи орут за стеной;
Хоть бы друг друга простили,
Семьи, где каждый больной...

Поиски виноватых,
Тыканье пальцами в грудь;
Уши заткнуты ватой,
Друг друга не слышат ничуть...

Где ты была? не знаю...
Долог знать был и твой путь;
Там, где ходили по краю,
И удары судьбы на грудь.

Здравствуй, небесная странница!
С тобой нам теперь по пути.
А в одиночку не справиться,
К Богу дойти...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 26.2014.1929
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122701764
http://www.stihi.ru/2014/12/27/1764


Рецензии