Ты пробовал?

Ты пробовал когда-нибудь любить?
Всем сердцем, открывая душу,
Ты пробовал когда-нибудь забыть?
Когда ты человеку стал не нужен.

Ты пробовал когда-нибудь просить?
И унижаться с мокрыми глазами.
Ты пробовал просить не уходить?
Молить навзрыд, при этом задыхаясь.

Ты пробовал когда-нибудь не жить?
А мне и пробовать уже не надо.
Ты пробовал когда-нибудь простить?
А я простил, она нужна мне рядом.


Рецензии