червь

Частные /гражданские конфликты — у меня один
Где мой призрачный лайнер
Где мой натертый сыр ,в конце концов
Где моя полка...где мне стоять
Сажа для лежачих?но на другом берегу рать
Мама стала Ламой,предводительницей всех стогов
Поставила на решении вопросы иста и веста берегов
Что есть порча когда нет очков?!
Где игрушка
Глазницы
Нет больше носа
Вчера в 1997 Вытерли мне уста
А позже
Рекламация черепа и открытие века
У вас в голове поселился -червь столетия


Рецензии