Для бывшего

Ты знаешь, милый, мой...
А может, я тебя, совсем и не любила.
Возможно, я игралась лишь с тобой
И ведь играла я красиво.
Твои оттенки чувств - читала по глазам,
Своими же сияла - самообман.
Тебе доверилась, ужасно
Такую ошибку себе я не прощу.
Ты резал мне по сердцу, надеясь глубоко.
Какой же глупый ты однако!
Внутри меня всего - то лед,
Но обижать себя не дам я
И ты узнаешь свой урок.
Привыкла я рубить, сразу по плечу.
Ты спросишь про жестокость,
А я лишь промолчу.
Ведь ты так и не понял,
Что под холодною стеной, храню свое сердечко.
"Ну где же, суженный, ты мой?"

(27.12.2014)


Рецензии