вам не читать моих стихов

Вам не читать моих стихов ,
Не Вам будить меня с рассветом,
Да и в коллекцию моих грехов
Не одарю я вас билетом.

Однако  темной, поздней ночью
В пустой квартире , чуть дыша,
Пойму, что /по секрету/ очень
О вас тревожится душа.


Рецензии