доброе утро

Как только солнце землю озарило,
Пишу тебе, любимый, сразу.
Я счастлива, что сердце покорила
Твоя любовь, затмила разум.
Из недели в неделю, из года в год
Безумно рада быть вместе  с тобой,
Пусть наша любовь не знает невзгод ,
Доброе утро, любимый, родной ;


Рецензии