чудо

В жизни этой вряд ли чудо
Испытаешь наяву
В поле ветер – солнце светит
И луна – мираж к утру…
День и Ночь над лугом в небе
Видны звёзды – облака
Солнце словно бы подснежник
Из под облака в глаза…
Чудо это – я не знаю
Но глаза не закрываю
а смотрю  на небеса…
это чудо – я не знаю
солнце – месяц в облаках…

© странник 271214 – утро 805


Рецензии