Пусть власть услышит

Я не хочу уже быть в оппозиции,
Она и без меня в сильнейшей коме,
Её не любят в центре и в провинции,
И сравнивают с психами в дурдоме.

Проблемы наши всем известны хорошо,
Народ согласен потерпеть немного,
Но ложь министров выглядит смешно,
Хоть подаётся нам в мундире строгом.

Заплакать хочется, выслушивая всех,
Кто с микрофоном, а не с поварёшкой,
Лапшу сварил, навешав без помех,
На уши наши безразмерной ложкой.

Готовы затянуть свои мы туже пояса,
Но знать должны страданий  сроки,
В народе ж громко раздаются голоса,
Зовущие разрушить мир жестокий.

Я в оппозиции совсем быть не хочу,
И если  власть услышит глас народный,
Тогда и я возможно тоже промолчу,
Ведь я поэт сейчас вполне свободный.

Декабрь 2014г.


Рецензии
Спасибо за правду...
http://www.stihi.ru/2014/12/04/5190

Васильевъ   11.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за понимание.

Юрнест Алин   12.01.2015 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.