Я люблю тебя необоримо

Мое божество, ты едва  заговорил,
А я признала наших душ родство.
Опущусь на колени, мой омут,
Я пишу к тебе «в стол».

Имя твое вслух  мне гильотина,
Я люблю тебя
               Необоримо…
Неустанно, неотступно,
Любовь на грани
Ты – синоним чуда.

Обидь меня еще сто тысяч раз,
Я все отдам , чтобы прижаться к шее.
Во имя Неба, стерпи мою любовь,
Я так беспомощна на самом деле.


Рецензии