Новогоднее веселье

Проснись и выгляни в окошко,
Какое чудо на дворе,
Снежок побаловал немножко,
Большая радость детворе.

Смотри, еще так рано,
А рыбаки уже на льду,
Они готовились заранее
Поймать рыбешку на пруду.

Снег белый, нежный, чистый,
Такой искристый и пушистый,
Ложится, падая кружа,
Зима вошла в свои права.

А какая ёлка на площади...
Все провожают год ЛОШАДИ,
Веселится, ликует народ,
Встречая две тысячи пятнадцатый год.

26.12.2014 год.


Рецензии