Забылся вой пораненной души!

Не хочется,даже брать в руки  тетрадь,
где записывала дни,когда встречались мы!
все поросло травой, забылся вой,-
-пораненной души,
я не спешу к тебе,ты тоже не спеши!
все фотографии мои,-сожги,порви!
 мне все равно,
пусть лунный свет смотрит в окно,
забыли мы свою любовь давным-давно....


Рецензии