в эпицентре невозможного

Напиши мне~что скучала~жутко~-
так вот просто слово в слово-жду-
и не важно вечер будет-утро-
и когда совсем не до того-
просто отправляешь и не думай-
и не строй цепочку~что~и~за-
где-то в этом всём изнанка будет-
где-то без неё никак нельзя-
а ведь всё на удивленье просто-
эта фраза вклинится в эфир-
будет там жужжать-
как шмель над ухом-
и крутится в каждой голове-
ждать своей минуты и секунды-
чтоб пуститься дальше по волне-
и кого-то снова осчастливить-
и не одного а сотни две-
и волной катиться как лавина-
чтоб потом назад придти к тебе-
просто напиши её в эфире-
даже если не отправишь мне...


Рецензии