Мой друг

Пусть в моём сердце-грусть
И печаль на душе-пока -
Есть у меня отрада -
Мой единственный друг в-вк.
Очень часто,о нём вспоминаю -
Очень сильно,его я люблю
И он меня,тоже-знаю...-
С ним в-вк.я,словно в раю.
Он всегда,меня понимает -
Он сочувствует и жалеет
И не надо нам тут грозится...-
Разлучить нас,никто не сумеет!


Рецензии