Невысказанное

Пусть твой мир разорван на пазлы,
И печальны судьбы пометки...
Как любить, не встречаясь ни разу?
И как петь между прутьями клетки?

Пусть душа мотыльком рванется
И в опасном огне погибнет,
Но из пепла она вернется
И воскреснет в любовном гимне.

Все слова пусты и бессильны
Передать буйство чувств, их цветенье,
Оттого так слезы обильны -
И безумие в них, и смятенье.
 
Кто отвергнет игру Фортуны,
Тот избавится от страданья.
Ночью сходятся наши луны,
И сливаются два дыханья.


Рецензии
И сливаются два дыханья...
хорошие слова!)

Экс-Промт   27.12.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима))

Рэчел   28.12.2014 03:19   Заявить о нарушении