Невидимая Нить

           *** ***
В безмолвии,
лишь только тени на стене,
Горит свеча,
воск плачет, медленно стекая,
И словно в полусне,
средь звезд поет во мне,
Твоя невидимая Нить, живая.

Страницы пишет календарь Судьбы,
Предназначением в дороге Вечной жизни,
И в ней, не только Розы и Шипы,
В ней безграничный и многоголосый Мир,
Он в Музыке течет с рождения и до тризны.

13 мая 2014г.


Рецензии