Опомнились

Хватит нам, едрена мать,
Украину обижать,
Будем уголь им и газ
Теперь со скидкой продавать.

Потому что каждый знает,
Как им денег не хватает.
А им ещё, едрена мать,
Бандерлогов содержать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.