Пробуждение

Тихо и пусто... Но это пока.
Кто-то проснется, попьет молока.

Кто кофеином сузит сосуды,
Кто в непонятке - куда и откуда.

Кто-то проснется с унылой зевотой,
Полмиллиона пойдут на работу...

Всем же очнувшимся в Царстве Небесном -
Молодо, зелено и интересно.


Рецензии