Духом Пречистым

Чистым-искристым

Светом лучистым

Духом Пречистым

Божьим Посылом –

Снегом умыться.

Душу почистить,

Земле поклониться,

С утренним солнцем

В душе помолиться.

27.12.14г.


Художник В. Жданов


Рецензии