Размышление Так бедна я иль богата?

                Да, боюсь я быть богатой,
                Всем заметной и занятной,
                Лучше дома посижу,
                Стих о Боге напишу!

                Скажет Он, что написать,
                О Себе, что рассказать.
                Я потом об этом люду,
                Повторю и не забуду,
                Имя Бога повторять,
                Милость Бога прославлять.

                Так бедна я иль богата,
                Если Бог - моя отрада?

                2014г.


Рецензии