Что честно у него служил!

Сегодня власти медицину решили напрочь извести.
И превратить людей в скотину  и встать ей дружно на пути.
Отгородить её налогом поборами ослабив в ночь.
И рубль убив спуститься к Ину к китайскому что б истолочь.

Работничек Чубайса Пнутин что честно у него служил.
Себе что хочет то и купит есть у него не мало сил.
Да только право год козлиный бодаться станет не с проста.
А может ведь боднуть не в спину -ведь он- не царская чета.

Царицы нет Екатерины и подлый люд во всю бузит.
Народ живуч хоть много сгинут,но ещё больше устоит.
И тем врачам не заживётся на свете сильно хорошо.
Им злом злодейство отольётся бодучий год на Русь пришёл!


Рецензии
Интересная зарисовочка!

Ау-Ра   27.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
Именно зарисовочка -набросок с натуры!

Игорь Степанов-Зорин 3   27.12.2014 12:55   Заявить о нарушении
Тем не менее П.В. я уважаю!

Ау-Ра   27.12.2014 14:45   Заявить о нарушении