Прикоснулась я к тебе нежно

Прикоснулась я к тебе  нежно…
Ощущая трепет твой кожей,
Позабыла о зиме снежной
И о стуже за окном – тоже…

Двух сердец учащенные ритмы…
Две души на пути Млечном…
И рождаются новые рифмы
Лишь о самом главном и вечном…


Рецензии