Давай с тобой поговорим...

Давай поговорим о море.
О криках чаек и о шумах волн...
Давай поговорим о ярком солнце,о пальмах и ...
о нас с тобой.
Мы так давно нормально не общались.
Весь месяц ссоры,крики и упрёки.
Давай спокойно посидим и выпьем чаю.
Пойми меня,я за тобой скучаю.
Давай с тобой поговорим.
О фильмах,музыке,и о ненастье...
давай с тобой о чем нибудь поговорим.
Ведь я уже забыла,что есть счастье.
Давай хоть чуточку мы будем ближе.
Мы будем вместе день и ночь болтать.
Без ругани,упрёков и скандалов.
И перестань пожалуйста зевать....!
Давай с тобой поговорим.
Мы что-то важно забыли,да ведь?
Неважно какой день,какая дата,
пожалуйста,давай поговорим?!
Ты сутками проводишь на работе,
потом учеба,клубы и друзья.
На тусы ведь находишь ты время,
а на меня потрать его не как нельзя...?
Давай спокойно сядем и обсудим.
Что дальше? Кто прав?кто виноват?
Пожалуйста,не прикрывайся другом,
и не впутывай сюда мою ты мать.
Давай попробуем поговорить спокойно.
Неуч-то многого сейчас прощу?
Давай....а в прочем нет,уже не стоит.
Мне нужно многое тебе сказать.
Но тебе важнее ведь все ссоры,
и те выражения не устаёшь ты повторять.
Молчи уже.Не надо повторяться.
Да, я не ангел,а ты не мой король.
Мы как боялась среди надежд всех потеряться,
что потерялись мы между собой.
Поговорить хотела я,а нужно?
Ведь разве надо всё оно тебе?
Я смс пишу тебе - "А стоит?"
Боюсь ответа "Да мне всё равно"...

27/12/14


Рецензии