Наше дело правое, -каждый говорит!

Наше дело правое,-каждый говорит,-
и под гнетом мук,правый промолчит,
а другой с гнильцой,соберет себе,-
-правых и левых на стороне!
будет ими править,как царь и Бог,-
и наказывать кто,-для него плох,-
это проходили мы в прошлые века,-
у человечества память коротка......


Рецензии