Обитателям стихира...

Таинственный гость на страничке моей,
Он ПУХОМ легким летает!
Вопросы задаст про души круговерть
И быстро потом исчезает...
---
ЕВЛЕНЬИ чистый голосок
С восходом солнца и закатом
Сквозь мглу туманов на восток
Распространяется раскатом!
---
СВЕТЛАНОВИЧ, с походкой лёгкой,
Уже в мой странный дом вошёл,
Сидит в качалке-кресле... Ловко
Он все стихи мои прочёл!
---
НЕ СПИТ КРАСАВЕЦ по ночам,
Сихи давно писать хотел!
Внимает сладостным речам,
Он на пародию подсел...
---
НЕМАРСКАЯ МАРИНА
Хрустальным перезвоном
Свои стихи дарила
О вечном и любовном!
---
БРАТИСЛАВ ЛИБЕРТУС,
Он же ПЕСЕННИК первый,
Всё мотает на ус
И своих песен нервы!


Рецензии