До берегов пути

И расстояния опоят города,
А дни укроют и зароют в белой пыли.
Ты обещай: когда наступят холода,
Слывая пьяной, не забыть, кем мы друг другу были.

И переписки - длинные мосты,
Терпя, но не щадяще одолели мили.
В них линиями жизни пачкаем холсты,
Чтоб не забыть, кем мы друг другу были.

И тени разрывают томные шаги.
И в них искать других - мне не по силе.
Свозь них шепчу: До берегов пути
Я не забуду то, кем мы друг другу были.


Рецензии