Божий дар

Предвещалось сердцем в мире чудо -
Ждали с нетерпеньем Новый год!..
Зажигалось искорками в людях
Настроенье праздничных забот..
Всё блистало в ожиданье чуда!

Открывая новый календарь,
С нового листа начнём все судьбы,
Превращая каждую страницу в божий дар!


Рецензии