Прикосновением во сне

 
       *** ***
Поют и шепчут Звезды в тишине,
Наедине, доверчиво в дыхании,
Я с ними в мыслях и желаниях,
Прикосновением во сне, в Душе.

Во всепрощении припаду к Персту,
Сознанием обожгусь немножко,
Жизнь нарисую яркою дорожкой,
Над ней Звезду голубоглазую зажгу.

25 декабря 2014г.


Рецензии