Детей - маме, собаку - соседям

             
Семья собирается в отпуск.
– Детей отдадим маме, собаку – соседям, а кошку возьмет моя подруга, – говорит жена.
Муж подумал-подумал и сказал:
– И зачем нам куда-нибудь уезжать, если в квартире будет тихо. Распаковывай чемодан, мы никуда не едем!





            


Рецензии