Проснусь от сна..

     *** ***
Проснусь от сна и призову,
Я Музу всех своих желаний,
В руках Перстом моих признаний,
Песнь в музыке спою, сквозь тишину.

Мой Дух сквозь Очи в Мир глядит,
В игре теней блуждает тихо
Там призрак памяти моей,
Следами лет, слезой омыта.

Блаженный танец в звоне серебра,
В Душе кружится в Рождество Христово,
И в чувствах радости, сна неземного,
Ложится дальним эхом Волшебства.

25 декабря 2014г.


Рецензии