Кто то торопиться жить!

У Бога для нас, есть всегда свое наказание,
а понимаем мы это или нет....
это со всем другой аспект!
кто то торопится жить,-жизнь прожигая,-
даже не зная,придется платить,-
и некого будет винить!
кто то в молчании,не веря в чудо,-
-вдруг понимает Божья он причуда,-
и останавливается за углом,-
видит горит его дом!
он в гневе,готов на все,-Божье проведение ему не дано,
но позже поймет,спасение несет,-загнивший род он  же и спасет!
нам не дано все знать,наверное знать это не нужно,-
-ведь главное на свете,жить всем дружно!
и лишь,тогда нас Бог спасет,кто понял это верно,
и кто вел себя,-да будем говорить примерно!
и нас он поведет в бескрайние свои те дали,-
забудем мы тогда все свои печали!!!!!!!


Рецензии