дети неба

...


Дети света, дети лета, дети неба - среди нас.
Чистой радостью согреты. Жизни золотой запас.

Ангелы среди юдоли мира скорби, боли, зла.
Бог хранит и не неволит. Нас любовь Его спасла.

Тонкой красоты изящной - высшей пробы! - чистота.
Жизни вечной - настоящей. Памятью Его Креста.


...


Рецензии