Грусть

Немного грустно вспоминать,
о днях проведенных с тобой,
в минутах ласки и любви,
как будто в сказке неземной.

Жаль,так устроен жизни век-
НИЧТО не вечно под луной.
Но в счастье верит человек,
в удачи миг,столь дорогой...


Рецензии