детЁ

Всё чётко
Пошёл плясать чечётку
Сейчас допью и Баста
И улыбнусь клыкасто…

О – времена
О – нравы …
Родители не правы –

Допью сейчас бутылку
И покладу
Не кину…- не разобью об стенку

Куда иду?
Да к Ленке
У ней болят коленки…

Кататься надо меньше
На скейте
По чесноку так если…

К ней заходить не буду
Так в окна
Камень кину…

Так…- камень кину…
А что её жалеть – то
А так – ей передам приветик!

Поменьше только камень
А то однажды уже кинул
Уж больно хворостиной
Найду уж камень малый
Такой что б ни попало…

Всё всем приветик
О – времена
О – дети…!

© z


Рецензии