Опять заныла, застонала...

  «ибо плоть желает противного духу,
   а дух — противного плоти: они друг
     другу противятся, так что вы
       не то делаете,что хотели бы».
                Галатам 5-17.


Опять, заныла, застонала
И мне её не побороть
Опять, во мне она восстала
Неугомонная вся плоть

Ей нужно только зацепится
Пожить ей, как то хорошо
Ей с Духом Божьим не смирится
Она противница Его

Но выбор делаю, сам снова
Как вот сейчас, мне поступать
И Слава Богу! беру слово
И плоть, им буду, побеждать


     «ибо если живете по плоти,
  то умрете,а если духом умерщвляете
    дела плотские, то живы будете.»
                Рим 8-13
      

     декабрь 2014г


Рецензии