Мечта некоторых мужчин

 Где ж ты был, мой друг прекрасный?
 Где пропал ты зорькой ясной?!
 Не тушил ли ты пожар,
 Той, в ком жарче любви жар?!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии