Дурдом зовётся наша жизнь

Короткий миг! В нём мы летим из мрака,
Почуяв и поняв, что жизнь не зло - собака.
Пристойна Дева-чаровница и вольна.
Покой и тишина, но вдруг пришла Война.

Контрасты налицо. Они не греют Душу.
Есть Мудрость гордецов. Глубь покрывает сушу.
И так во всём кругом. Вглядись и не таись.
Заведомый Дурдом зовётся нынче Жизнь.

27.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии