Любовь бывает какая?

Перегорает лампа
Перегорает провод
Сгорает свечка
Наступает холод
Любви постоянно
нужна подкормка
Отсутствует тепло
Ей нелегко.
Когда же жарко
Нужна прокладка
Нужна прохлада
Как бы отрада
Любовь бывает пьяной
Острой,пряной
Сделана из бука
А может,из бамбука
Ток переменный
Ток постоянный
Просит напоминанья
Без напоминаний
скажет вам прощай
Или скажет до свиданья
её терять не надо
Как упадёт,
так поднимите с тротуаров
Пригодится
Для мемуаров


Рецензии