Ошибки

И снова ночь, мешают мысли спать...
День ото дня ошибки начинают нас терзать,
Не сплю ночами, думая о них,
И сочиняю свой короткий стих...

Как странно, думая, что делаем добро,
Частенько совершаем только зло...
А после, когда остыла голова,
Мы робко произносим: „Как всегда"...

Да, в жизни много я ошибок совершил,
Обидел тех, кого так искренне любил...
Не делай ты таких вещей, читатель дорогой,
И не совершишь тот грешный промах мой...


Рецензии