Ты меня тревожишь!

Ты меня тревожишь,-
с болью в сердце говорю,-
-переживаю очень,
ведь я тебя люблю!
и любовь несу годами,-
-очарована словами,-
-но,постой,-вижу я,что то случилось,-
-душу мне свою открой!
ты молчишь и улыбаясь,-
гладишь мне лицо,
я немного забываюсь,-
как мне хорошо!
и тревоги растворяясь,-
убегают мчась,-
-я с тобой очень счастлива,-
-пусть даже на час!


Рецензии